Kulinarik im Sporthotel

Home/Kulinarik
Kulinarik

Regional und Saisonal

Unser Küchenteam bietet unseren Hotelgästen eine regionale und saisonal wechselnde Frischeküche. Neben Produkten von benachbarten Bauern beziehen wir unsere Lebensmittel von lokalen und regionalen Produzenten, um Ihnen hohe Qualität zu bieten, die Sie schmecken werden.

Unsere im Zimmerpreis inkludierte Halbpension umfasst

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten und frisch zubereiteten Eierspeisen
  • Nachmittagsjause süß und herzhaft
  • Bergfrühstück auf einer urigen Berghütte (in den Sommermonaten Juli und August, 1-2x wöchentlich)
  • Feines Abend Wahlmenü oder Buffet – täglich wechselndes 5 Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl oder wechselnde kalt-warme Themenbuffets
  • Getränke und Rohkost-Bar im Wellness-Bereich
24/7 Erreichbar

Reservationen

Wo Sie uns finden…

Adresse

Mühledörfle 91
6708 Brand

Follow

Social

Sign up

Unser Newsletter

© 2024 Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz 

Scroll to top

Unser Webauftritt verarbeitet für den vollen Funktionsumfang Daten. Dafür möchten wir Ihre Zustimmung. Mehr erfahren

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close