Kulinarik im Sporthotel
Regional und Saisonal
Unser Küchenteam bietet unseren Hotelgästen eine regionale und saisonal wechselnde Frischeküche. Neben Produkten von benachbarten Bauern beziehen wir unsere Lebensmittel von lokalen und regionalen Produzenten, um Ihnen hohe Qualität zu bieten, die Sie schmecken werden.
Unsere im Zimmerpreis inkludierte Halbpension umfasst
- reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten und frisch zubereiteten Eierspeisen
- Nachmittagsjause süß und herzhaft
- Bergfrühstück auf einer urigen Berghütte (in den Sommermonaten Juli und August, 1-2x wöchentlich)
- Feines Abend Wahlmenü oder Buffet – täglich wechselndes 5 Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl oder wechselnde kalt-warme Themenbuffets
- Getränke und Rohkost-Bar im Wellness-Bereich