Kulinarik im Sporthotel Beck

Home/Kulinarik
Kulinarik

Regional und Saisonal

Unser Küchenteam bietet unseren Hotelgästen eine regionale und saisonal wechselnde Frischeküche. Neben Produkten aus der eigenen Landwirtschaft (Fleisch, Eier) beziehen wir unsere Lebensmittel von lokalen und regionalen Produzenten, um Ihnen hohe Qualität zu bieten, die Sie schmecken werden.

Unsere im Zimmerpreis inkludierte Halbpension umfasst

  • reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen (die Eier stammen von eigenen Freilandhühnern)
  • Bergfrühstück auf unserem eigenen Maisäß
  • Abendmenü – täglich wechselndes 5 Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl oder wechselnde kalt-warme Themenbuffets
  • Kindermenü täglich wechselnd
24/7 Erreichbar

Reservationen

Wo Sie uns finden…

Adresse

Mühledörfle 91
6708 Brand

Follow

Social

Sign up

Unser Newsletter

© 2021 Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz 

Scroll to top